Tarta de atún
Ingredientes
• 1 masa
• 240 gr atún al natural GOLDEN FISH
• 1 morrón rojo
• 1 morrón verde
• 1 cebolla
• 1 zanahoria
• 2 tomates
• 2 lata arvejas COSECHA DORADA
• 2 huevos
Pasos
Precalentar el horno a 180°c aproximadamente. Picar los morrones, la cebolla, un tomate y rallar la zanahoria.
Colocar en una sartén aceitada y condimentar con sal y orégano a gusto. Podes agregarle los condimentos que más te gusten. Y cocinar a fuego lento. En un bol colocar el atún GOLDEN FISH y desmenuzarlo, agregar las verduras, las arvejas COSECHA DORADA y los huevos. Mezclar.
Poner una de las tapas de la pascualina en una asadera previamente aceitada y colocar el relleno. Agregarle el otro tomate cortado en rodajas.
Poner la otra tapa encima, cerrar y pinchar con tenedor para que no se infle. Cocinar a horno mínimo (180°c aprox), hasta que la masa este dorada, (35′ aprox) ir controlando cada tanto.
Dejar enfriar un ratito. Cortar y a disfrutar.